Copy
張家豪&施欣慧日本宣教代禱信-05
PDF 版本請按此下載
View this email in your browser

世界上有許多國家會慶祝聖誕節,日本也不例外。然而對於日本來說,聖誕節是派對的時刻,日本有最漂亮的聖誕燈光,各大城市也都有許多的『慶祝』日本還有一個很特殊的傳統,就是在聖誕節要吃KFC(肯得基炸雞)而且要事先訂購才買的到!然而這麼多的慶祝,他們卻不知道他們在慶祝什麼!日本99.7%的人口不是基督徒,而且對耶穌基督的認識也很模糊,甚至沒有聽過。日本的聖誕節極度商業化,大家所在乎的就是參加派對與吃大餐,非常少的人知道聖誕節真正的意義。當人們以為短暫的歡樂能給我們帶來幸福,那我們就真的上了魔鬼的當了!這就是為什麼耶穌要親自來告訴我們,真正的道路、真理、生命,在耶穌基督裡!就如天使所說:『不要怕!看哪!我報給你們大喜的信息,是關於萬民的』(路2:10)上帝要把真正的平安賜給人類。如今耶穌把這大使命給我們,祂呼召我們來關心、投入跨文化宣教。這也就是另外一個原因,為什麼我們受感動去日本去日本宣教的原因。耶穌也為我們放下一切,成為最偉大的宣教士。願我們都效法基督,關心未得之民福音的需要,去住在他們當中,認識他們,和他們作朋友,與日本人分享基督的愛,您是否願意和我們同工,在禱告與財務上支持我們,好讓我們向這世界第二大未得之民傳揚基督的救恩呢?

分享近況:
感謝主,過去一個月中我們有機會與一些團契分享日本福音的需要。許多華人對日本有負面的看法,然而因基督的愛,讓我們明白要去愛我們的敵人,雖然這非常不容易,但基督偉大的愛就在此彰顯。日本人非常需要福音。神給這個民族有許多的特質,然而他們卻不認識耶穌,也不歸他們的成就於真神,這非常可惜。過去這一個禮拜,主帶領我姪兒(他是日本人)從日本來美國旅行,透過和他的對話,我更多瞭解日本人對福音的看法。日本人對福音是非常陌生的,而且一般人也不談宗教,雖然日本有這麼多的神,但基本上日本人拜這些只是為了求心安和得幫助而已,不會去想這些神明是真是假。日本富裕的生活帶給大部分日本人『小確幸』也因此一般日本人不會去尋求更深更大的生命意義,只停留在為了今生而活的生活方式。我們不也是這樣?要不是耶穌告訴我們生命的意義,我們也一樣失落。『人若賺得全世界,卻賠上自己的生命,有甚麼好處呢?人還能用甚麼換回自己的生命呢?』(太16:26)我們正預備明年4月去日本Vision Trip,復活節我將在日本教會講道,請代禱,求主給我話語、智慧向日本人傳福音。
代禱事項:
1. 請為我們一家身、心、靈的健康代禱。2018年會有很多的變化,需要外出異象分享、參加訓練、募款等等。求主保守我們一家出入平安,也求主幫助孩子在這轉換的過程中能適應。
2. 我們即將在三月底卸下牧會的事奉,專注於宣教的預備。預備到各處去分享日本宣教異象,邀約宣教伙伴。因此我們預備要把房子賣掉,並且靠這收入維持生活,我們將沒有固定收入。請為我們能賣好價錢,在適合的時間賣出禱告。
3. 求主給我們更多機會,與教會、弟兄姊妹,分享日本福音的需要,也求主感動更多人在禱告和財物上支持我們,因日本費用比較高,所以我們需要募款的金額也非常龐大,求主賜給我們信心依靠祂的供應。
4. 過去一年多的時間,我們差會失去了三位宣教士。一位是我們日本宣教主任的妻子Bola Taylor,因癌症在10月19日2015回天家。另外一家五口準備在10月出發去日本宣教的宣教士,因車禍不幸全家離世,我們都感到非常難過,然而就如約翰派博牧師在他們追思會上的禱告『主啊!我奉主名求祢,藉這五人所流的血,我求祢,為了神過度的榮耀,為了基督,求主興起!興起!一大批的替換者! http://www.desiringgod.org/interviews/john-piper-s-funeral-prayer-for-a-family-of-five. 我們盼望成為那替換者,為了基督的名而擺上。求主呼召更多人起來宣教,也求主使用他們的故事來感動更多人關心日本福音的需要。
5. 求主繼續在日本做工,讓福音的種子能有更多散播的機會,也求主興起更多工人來收割與培訓門徒。
如何成為宣教伙伴:
我們有兩個不同的帳號,一個是一次性的預算(將用在:我們兩人兩年全時間日文學習、辦公室設置、住宿設置、搬家、交通工具、跨文化訓練課程等類)第二個預算是(每月)常態性的(將用在:房租、生活費、孩子教育、交通、各項保險、稅金、退休金、事工費用、薪資等類)我們必須募款滿100%以上才能前往日本宣教。願主感動您成為我們長期宣教的伙伴!
請上網:www.worldventure.com/chang4japan (按give)
1)線上設定奉獻(設定銀行自動轉帳或信用卡奉獻
(信用卡公司每次抽成3%))
2)郵寄方式,請先聯絡我,我會把認獻卡與信封寄給您。
(請勿寄支票給我個人)
Copyright © 2016 Gary Chang, All rights reserved.


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

Email Marketing Powered by Mailchimp